ESCOLA DA VIDA...

Sou rascunho escrito na escola vida

Vou riscando meus erros sublinhando o certo

Do caderno eu arranco folhas, se deserto

A escrita em cada linha se mal redigida...

Sou rascunho sem fim, que pela vida acerto

Eu apago, reescrevo... E a frase repetida

Vai se tornando amiga e assim sendo acolhida

Pra se adubar jardins nas sendas do deserto...

Vou assim escrevendo meu poema em prosa

Colhendo nas escritas cada espinho e rosa

Sem nunca ver um verso em mim definitivo...

Qualquer vida é assim... Poema redação

A mente, o escritor... O texto é o coração

E no amor que inspira... Alma em corpo vivo...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/12/2022