STATUS

Quando posto algo no meu status:

vídeo, música, poema ou minha foto;

sua visualização já noto,

principalmente se for meu retrato.

Não sei mesmo o que se passa de fato,

na mente dessa "mina" antigo broto.

Pois a ela, sou um antiquado, roto,

e, às vezes, ela se assusta com meu ato

de postar poema tanto quanto erótico,

em que traga, nas entrelinhas, algo gótico,

pro regozijo do mais louco leitor.

Mas, nesse badalado e nobre app,

o famosíssimo e eficaz Whatsapp,

no meu status, ela olha seja o que for!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 04/12/2022
Código do texto: T7664307
Classificação de conteúdo: seguro