Soneto para leitoras

Tu que me chegaste sem avisar

Por vias tortuosas veio o amor.

Tu que me obrigaste a esperar

Não suportas a espera sem rancor.

Tu que não entregas o que promete

Não sabes o quanto me aborrece

Mas a feroz paixão me arremete

E meu azedume desaparece.

Tu tens a boca que me apetece

Peitos, nádegas e a excitação!

Tu tens um fogo que me enlouquece.

Tu que és a amante mui sedutora

Tu que usas a imaginação

Viaja nos versos, minha leitora.

Recebi com carinho e gratidão este lindo e mavioso poema na estrutura de soneto da nossa querida e talentosa poetisa AnnaLuciaGadelha.

Tu que me fizeste sonhar

Ser musa da tua poesia

Versando a minha geografia

E mergulhar no teu mar.

Tu que te tornaste jardineiro

Acariciando-me como rara flor

Mostrando-me o nobre amor

Excitando-me com teu cheiro.

Tu não sabes ler meus pensamentos

Esqueces que não quero dominar

Contigo só sei o que é voar

Tu que me regalaste lindos momentos

E que tens um desejo pecador

Escuta meu coração estridor.

(AnnaLuciaGadelha)

Parabéns, Anna, amei!

Maviosa interação do mestre Jacó Filho

SEDUTORA

O teu amor é meu vício,

Mas antes tu não sabias

Faço qualquer sacrifício,

Pra viver essa alegria.

Te faço minha alteza,

Sirvo-te cama e mesa,

A cada novo solstício

Tanto quanto te queria,

O teu amor é meu vício,

Mas antes tu não sabias.

(Jacó Filho)