POUSAR

certo pouco suficiente

coisa absurda inteligente

esperança cansa mas é o que se tem

criança é o que convém

nadar no rio lago mar

isso hoje por aqui não se faz

garantia é andar

e então pensar e pousar

descansar sorrir e brincar

ser pequeno não entender

e passar e passar

de crescer cansou

é melhor pousar

parar brilhar sonhar