1585963.png

AMA A TUA TERRA

 

Ama, depois de Deus, a tua Terra,

E, para defendê-la, sê viril;

Ama, tanto na paz como na guerra,

De norte a sul, de leste a oeste, o Brasil.

 

Não só beleza e glória a Pátria encerra,

Há nela, de outros bens, tesouros mil,

As almas que, por nós, do vale à serra,

Passeiam como ovelhas num redil...

 

Alheia ao gozo, indiferente à dor,

Enquanto vivo fores, sempre lida

Por ela, amando-a num crescente amor.

 

Para mantê-la grande, forte e unida,

Se for preciso, sem nenhum temor,

Dá-lhe, afinal, a tua própria vida!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

05/12/2022

1585964.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/12/2022
Código do texto: T7665404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.