Perda

Eu te amo muito e não quero perdê-la

Novamente como lhe perdi

Não agüento vê-la

Com outro bem aqui

Pois eu quero tê-la

Somente para mim e não ali

Não quero perdê-la

Como lhe perdi

Um destino sendo cumprido

Um coração sofrendo

Uma flecha do cupido

Um ser que não está vendo

Que não está caído

Mas está lhe perdendo

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 06/12/2007
Código do texto: T766543