SONETO – Enlace – 21.01.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Enlace – 21.01.2022 (PRL)

 

 

 

Sou pobre sonhador, mas felizardo,

Fico menino quando estou contigo,

Pois me afasto de todo e qualquer fardo,

Por isso já pedi: case comigo!

 

Se me quiseres, terás o meu amor,

Que a ti me prenderá como predigo,

A nossa vida será um primor,

Isso que sinto... disso que mendigo...

 

E sendo amor real, mas sem dilemas,

Nosso viver será um filme eterno,

Nem que de ti resulte subalterno...

 

Porque do bom da vida tu tens tudo,

Tua beleza inda tem mais conteúdo,

São esses que me enlaçam como algemas.

 

SilvaGusmão

 

Interação para Belino.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/12/2022
Código do texto: T7665799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.