Da janela de minh’alma...

Da janela de minh’alma posso ver
Luzes brilhantes espalhadas pelo ar
Energia que desejo ter
Para minha jornada enfrentar.

Às vezes também fraquejo
Diante das adversidades da vida
Mas como num lampejo
Surge a força para tocar a lida.

Se a lágrima vem minha face molhar
É porque o rio dos sentimentos
Necessita transbordar.

É hora de me resignar
Ter paciência e esperar
E um sorriso no rosto estampar.



.








Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/12/2007
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T766583
Classificação de conteúdo: seguro