Quem espera sempre alcança...


Em cada amanhecer
Espera-se tudo mudar
E não se deve deixar perecer
A esperança que veio brotar.

Como já diz o ditado
Quem espera sempre alcança
Só não se pode ficar deitado
Abusando da confiança.

Chega a tarde a enfadar
Mas a luta continua...
Pois a vida não pode parar.

E quando a paz da noite vem
É hora de descansar e agradecer
Por tudo que já se tem.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/12/2007
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T766585
Classificação de conteúdo: seguro