Outras Vidas

Outras Vidas

Nos outros planetas distantes,

tem mundos que nunca verei,

nem tive a tal sorte, bem sei,

que nunca fui solto o bastante.

Enquanto em meu mundo fui rei,

os outros tiveram instantes

felizes e muito importantes,

lembranças que nunca terei.

Olhando as estrelas no céu,

e os prédios, andares brilhando

são tantas as vidas, centenas.

E a vida a rotina um rondel

da voltas, sou rei no meu canto…

Sou rei no meu canto, e apenas…

Gostaria de saber se, nessa forma e ritmo se pode ser considerado um soneto. Obrigado.