PELO SIM, PELO NÃO

pelo sim, pelo não, melhor guardar segredo

isso que se passa

tem lá sua graça

mas do diabo não deixa de ter um dedo.

foi quando te risquei do ombro à virilha

em estado de graça

que vem e não passa

sufocado no teu cheiro de cio e baunilha

pelo sim, pelo não

melhor apagar a luz

melhor forrar o chão

pelo sim, pelo não

diga que sou avestruz

e você camaleão