O MUNDO É UMA BOLA

Tem bola na fruta, quando carambola,

A bola é crime, se nos pedem bola.

Tem bola na ginga, quando alguém rebola,

E bola é bola, na ladeira rola.

Se tem bola no pé de um jogador,

Mesmo quando ele não é um Pelé,

É muita grana, dinheiro a dar com o pé.

É tanto, que já nem sabe aonde pôr.

Afinal, o nosso mundo é uma bola.

Eis um poema fraco, mas vai que cola...

Sou assim, quando não tem tu, vai tu mesmo.

Alguém não gostou? É só virar a página.

Se virem um poeta falando a esmo,

Perdoem este poeta, é sua sina.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/12/2022
Código do texto: T7666301
Classificação de conteúdo: seguro