Esse brilho no olhar

Ah, esse brilho no olhar

O que se deu ontem, a mim pouco importa.

As auroras repetir-se-ão na minha vida...

Nao ligo pra esse bater de porta,

Um dia terei a recompensa merecida.

Não é assim: auroras vão, auroras vêm?

Não costumo desperdiçar memórias...

Tem coisa que só vejo num certo alguém,

Mas, o resto, pra mim são apenas “estórias”

E esses vincos no rosto, são as rugas?

Tênue esperança, ah, esse brilho no olhar,

Mas esse mundo insiste em contrariar.

Estou naqueles momentos de fugas,

Cansei de ver a hipocrisia imperar,

Testemunhei o que tinha pra testemunhar.