NÃO MORRO DE AMORES

NÃO MORRO DE AMORES

Um tipo muito bem apessoado,

D’aqueles que acompanham bem as modas.

Circula nos salões das altas rodas,

Afetando-se ao extremo refinado.

Passa ainda por muito conversado

Ao se infiltrar alheio em ricas bodas

E após correr em flerte às moças todas

Com ares de galã enamorado…

Cumprimento-o de longe quando o vejo

E não lhe dou assunto no gracejo

Que esse infeliz me faz todas as vezes.

Suporto-lhe a figura, em todo caso,

Como se fosse o cúmulo do atraso

Que me desentretém d’outros reveses.

Betim - 07 12 2022