TIPO PREFERIDO

Distingo bem dois tipos de pessoa:

O do cachorro-quente e Coca-Cola,

E o que a esse lixo não dá bola

E de quem gosta disto, até caçoa.

Zangou? E se zangou, foi zanga a toa,

Praga pra ianque ver em mim não cola,

Faz tempo que deixei a velha escola

Que vê no "made in USA" coisa boa.

Eu sou da feijoada, acarajé,

Pão de queijo, fubá, broa, café,

Tapioca, pamonha e coxinha.

Dentre os dois tipos, estimo o brasileiro

Que ama o país, e, quando no estrangeiro,

Por nada troca a terra e a comidinha.