MINHA PRIMAVERA...

Não reconheço o tal inferno astral

Se ele existe... Eu quem o escolhi

Talvez noutro lugar... Ou mesmo aqui

Pra que não seja a vida um véu fatal...

O que é ilusão e o que é real?...

A cada primavera eu vou sentir

Matéria sem passado e sem porvir

Pois, tudo é no presente, bem ou mal...

Eu sei que eu nasci e vou morrer,

Mas sinto que jamais me dissolver

A essência no final é o recomeço...

Ó minha primavera!... Desafia

O tempo, e espalha a tua poesia

Pois, tuas flores hoje eu agradeço!...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/12/2022