Estradas da vida

Vagando pelos caminhos da vida

Alguns passam e nem percebemos

Muitos ficaram na vereda perdida

Por estradas que não mais passaremos

Caminhos são como pessoas

Têm aquelas que ficam para trás

Outras estradas não são tão boas

Nessas nós não voltamos nunca mais

Existem caminhos que viram poeira

Não retornam nem que a gente queira

São como aqueles queridos que se foram

Quem sabe tomaram direções diversas

Levando a saudade das nossas conversas

Assim como as rimas e versos que em nós ecoaram