CAFÉ URANO

a troquei por um expresso;

prefiro azia a indiferença,

solidão a ter que, na sua presença,

habitar seu universo circunflexo.

rabisco um guardanapo,

faço contas, desenho,

falo sozinho, contraio o cenho.

outra cilada, eu escapo.

a colher me entende,

a xícara me entende,

mas pra você sempre fui mandarim.

agora estou bem,

fui de algo a alguém,

livre, estou passarim.