AMOR FRANCÊS

O tal amor francês tanto falado

Nas rodas maliciosas do salão,

Agregando erotismo e perversão,

Sobre o leito proibido lhe foi dado.

Querendo o mistério revelado,

Por força do desejo e da paixão,

Permitira, rendida à sedução,

Ter o corpo por outro empalado.

E sem saber se as lágrimas do rosto

Afloraram por dor ou se por gosto

Urrara em um gozo angustiante.

E à noite, já envolvida nas ternuras

Do marido, lembrava das loucuras

Em que vibrara aos braços do amante.