Gente ocupada

Gente ocupada

A terra não altera o seu tempo e sua rota,

Mas habitada por gente que tegiversa,

Abalroam-se, matam-se com tanta pressa,

Mas a terra não verga nem para, ou entorta.

Hoje, da humanidade já cresceu a frota

De gente impaciente e quase sem conversa,

A comunicação pifou, não interessa,

Desta forma, adentramos nesta bancarrota.

A pressa debilita de morte a afeição,

A transportar a todos pela contramão,

Muitos, sequer, respondem um mero "bom dia".

Eu transito invisível nessa multidão,

E não poucos recolhem, sorrateira, a mão,

Não respondem nem mesmo os que tanto eu queria.