Parabéns

Hoje meu soneto se debruça no noturno dos teus olhos

Espero que palavras não me faltem para te homenagear

É uma surpresa, com certeza, nem de longe tu imaginas

Mas sabe né, amanheceu, tu sabes, afinal somos do mar

Se pouco te conheço, aliás, te agradeço, por curtir minhas linhas

Ter uma leitora assim, é por isso que nunca perco a inspiração

Não vejo em ti gestos contidos e nem sentidos ocultos

És clara como sol à pino, és como luz que brilha no breu da escuridão

Se completas 25, 50, 75 anos, não importa o quanto a vida te somas

Não me cabe saber sobre teus caminhos, tuas cautelas, tuas certezas

Apenas quero te elogiar por ser contestadora e gostar de poesia

Se foi o Facebook que me falou do grande dia que é hoje, sem problema

Sei que és de profundidade, que entende os excessos, isso é um poema

É um amanhecer de doçura, de ternura, pois tua vida é um pulsar de alegria