O seu perfume

As suas palavras; eu sinto o cheiro delas

Como um perfume que me remete até você

Surge para mim como as flores mais belas

Em cada letra vejo aumentar o meu querer

Posso praticamente tocar esse seu perfume

Sãos as liláceas, lírios, açucenas, anêmonas

Pelo seu cheiro consigo identificar os nomes

Nas cores deslumbrantes, nas suas formosuras

São inigualáveis o seu perfume e a sua beleza

Como o cheiro suave das mais lindas rosas

Verdadeiramente são os adornos da natureza

E são de tão raro primor na sua cor e fragrância

Que sobrepujam o que existe de mais sublime

Seu porte e seu perfume refletem a sua elegância