SAUDADES

Toda vez que paro na tradicional esquina

Parece que vou te ver me chamando

Aquele bate papo era a nossa rotina

E a vida continua e o tempo passando

Um dia querido amigo, vamos nos encontrar

E reviver momentos que junto passamos

Fostes um parceiro para sempre lembrar

Podes crer que, todos nós muito te amamos

Partistes muito cedo desta vida

Mas, era a sua hora de nos deixar

Uma despedida muito sentida

Resta-nos teus amigos, relembrar

O quanto fostes o parceiro leal

Sempre em nossos corações vais estar!

MACHADO ELIAS - 11 Novembro 2022

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 11/12/2022
Código do texto: T7669663
Classificação de conteúdo: seguro