OUTROS PASSOS

Lá vai a moça serenamente
Agora sente sua alma liberta
Caminha tranquila a sua mente
Soube ouvir do além o alerta.

Melhor outro caminho a seguir
Teus pés não merecem tanta dor
A tua alma merece o bem sentir
E a leveza da essência do amor

Uma inspiração a leva até o céu
Caminha feliz em outros lugares
Afastando finalmente do escarcéu

Mantém a moça o pensar nos ares
Lugar dos versos e rimas d' sua alma
Onde a faz sentir-se plena e calma...

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/12/2022
Código do texto: T7669812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.