Te fazer sonhar

Não é toda foto que inspira uma poesia

mas essa, em especial, me inspirou...

Fazer poema pra mim é fácil, faço todo dia,

tendo você como moldura mais fácil ainda ficou.

E não estou falando que você é só linda,

aliás, a beleza é a menor qualidade que você tem...

Você é inteligente, simpática, fascinante, querida,

você é gente boa, é pessoa pra se querer muito bem.

Eu adoro esse seu olhar: ele é cheio de personalidade,

é cheio de vida, parece que ele filtra a alma da gente...

Além disso ele é um olhar de sinceridade, de bondade,

ele faz a nossa vida ficar mais leve e transparente.

Para que essa noite te faça sonhar, minha querida,

fiz esse soneto lhe desejando uma excelente vida.