EU... ELA...

Olho ela envolta em sua timidez!

Eu altero, um pouco, o tom da voz!

Ela baixa a cabeça mui veloz

e eu tropeço nos gestos outra vez!

Ela olha para o chão com rapidez!

Eu planejo algo estranho entre nós!

Ela não quer estar comigo a sós

e, sem querer, eu toco a sua tez!

Ela se esquiva cheia de recato!

Eu, sem graça, diante de tal fato!

Então, ela com toda pressa do mundo,

apressa continuadamente o passo...

Eu fico tonto nesse embaraço!

E, ela foge de mim, em um segundo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669947
Classificação de conteúdo: seguro