MAL RESOLVIDO

Você devia ter largado tudo

E eu tudo devia ter deixado

Num canto sem lembrança do passado

Mas nada fiz e nem você, contudo.

Com a realidade ainda me iludo,

Sofrendo numa cama desolado,

E em leito de agudo aramado,

Você finge que dorme em veludo.

Todos os dias passo minhas horas

A relembrar das ânsias e demoras

Do amor que nós fizemos escondido.

Tudo ficou pior do que era antes,

Se hoje os antigos sonhos vão distantes

De quem lamenta amor mal resolvido.