SEGREDOS GUARDADOS

Momentos de prazer em nós dois eternizados

Ao suscitar uma flor em você naquela hora,

Quando plantei a semente do amor, e sem demora,

Nasceu o fruto deste amor entre segredos guardados.

Fertilidade sublime de um campo belo em flor

Onde com prazer plantei, e a colheita depois,

Foi o resultado de um desejo incontido entre nós dois,

E o seu corpo lindo na cama em doce esplendor.

Inesquecível dia em que tudo aconteceu...

Amada amante que tanto prazer me deu...

Agora o fruto a brilhar em nosso caminho.

Passou o tempo, e o fruto crescendo mais...

E ostentando a nossa marca até demais...

Pela estrada do amor e do carinho.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.