ORGULHO E UMA VAGA SENSAÇÃO DE DESESPERO (Owed to Kris Kristofferson)

Seus passos de nuvens trazem o trovão

Que ecoa nas curvas da sua vaidade

Seu olhar fátuo cheio de uma razão

Sobrepõe no mísero sinal de simplicidade.

Sua linda face eclode em expressão

Sitiando sinais de uma quase divindade

Conhece bem e cultiva a sensação

De ser o que a mente diz em sua verdade.

Mas por trás do pó de Eva do paraíso

Existe rachaduras no teu sorriso

E o seu eu… ah, ele fulgura em pertencer.

Sei ler as linhas dos Espelhos D’alma

O que queres, nunca te acalma

Sentir presença no toque… no ser.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/12/2022
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7670630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.