Ser feliz sempre, é chato

Engraçado como vivemos na tirania da alegria

Desfilamos sorrisos escancarados nas redes sociais

Até eu evito falar da vida real nas minhas poesias

No fundo no fundo somos mesmos todos iguais

Se pensarmos, sabemos que o mundo não faz sentido

Sabemos que aqui nunca alcançaremos a felicidade

Temos dentro de nós um espírito angustiado

Penso que é isso que nos faz buscar Deus e a eternidade

Duro é conviver com o mal e achar a vida suficiente

Mesmo vendo que a nossa vida está se definhando

A felicidade estampada quase sempre mente

Desconfio da felicidade daqueles que vivem sorrindo

É claro que almejo ser completamente feliz

Mas não me queixo quando me encontro infeliz