Nunca mais me achar

Estou começando a ficar com saudades de você

Mas deixe a saudade apertar, para que eu possa te procurar

E nos teus ouvidos bem baixinha falar, vem bebê que eu quero te amar

Vem para juntinhos nós ficar, E nossos corpos se enroscar

 

A tua boca eu beijar nossas línguas se enrolar,

No seu colo eu deitar e juntinhos nós ficar, a nos olhar

Vem bebê com o seu pretinho sonhar

E nos meus braços se perder,

 

União de corpos eterno prazer

Como é bom viver este sonho com você

E ter este corpo nu que jamais sonhei merecer

 

Como é bom estar aqui agora com você

Mulher que sonhei um dia ter

E no seu corpo lindo me perder para nunca mais me achar.