Sonhos com Josiane

O pescoço é o sonho desejoso apenas

Ando no mundo todo vendo o salteador

Onde por quase tudo perdeu seu amor

Nossa natureza venceu estas cadenas.

Na provável benigna moça de Atenas

Noite de música sinfônica e de lavor

E para quê maravilhas sem este amor

Quem voltará sem ela da doçura à pena.

Que indefinição de louro, e tez alva

Vai pobres de filosofia desnuda

Captação sem igual na mente calva.

Poucos companheiros e reais amantes

Assim, a maioria, no tépido estonteante

Na emoção que brame para a dita muda.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 06/12/2007
Código do texto: T767117