COMO UMA DEUSA PODEROSA (Escravo do Prazer)

Vai o pensamento célere qual um raio de luz em lampejo,

Alcançando a imagem linda e sensual da mulher amada,

No instante em que as brumas da silente madrugada

Compartilha o brilho do luar num momento de desejo.

Seu corpo bonito faz de mim um escravo do prazer,

E me perco em devaneios e labirintos de um desejo infindo,

Onde depois do amor e do sonho realizado, vejo-a sorrindo

Na extrema doçura de uma amante que tão bem sabe fazer.

Mulher encantadora e por demais fogosa e atraente,

Ela me domina o coração como uma deusa poderosa,

E aos seus pés imploro por mais uma vez...

E nas ondas do prazer, nossos corpos em sintonia ardente,

Num momento sublime... E na hora, ela tão carinhosa,

Faz-me o cavaleiro mais feliz nas cavalgadas toda vez...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.