Frieza

Pelo silêncio que se soma,um adeus é pouco.

Eu não carregarei em mim de você rancor.

Somos os estragos feitos da falta de amor,

das horas estridentes de um sentimento louco.

E agora o que sobrar de nós tampouco

será preenchido pelo infinito de nossa dor,

não restará sinais de frieza nem de calor

de um convívio tão abstrato mudo e mouco.

Os rabiscos de nossas inúmeras reconciliações

Não restarão mais se quer um segundo.

Terá fim o nosso contrato de dissimulações.

E juntamos os cacos cada um do seu lado.

De todo apreço e riqueza que há no mundo

muitas vezes vale mais um amor separado.

@pauloroberto.benedito