Simples assim

Simples assim

Sobre o amanhecer não teço comentários

O café exalando aquele cheirinho gostoso

O barulho peculiar das portas dos armários

Os passos macios num desfile maravilhoso

E fomos assim deixando fluir o nosso dia

O papo no carro a caminho de Cabo Frio

No fundo a música do Chico era só alegria

Um oceano de paz que recebe água do rio

Aquele delicioso peixe às margens do canal

As bandeirolas cortadas de jeito artesanal

O seu olhar de um esverdeado que não tem fim

E ainda a surpresa nas compras no Park Lagos

Jeans, cuecas, meias, blusas, fora isso os afagos

Hoje você me deu o dia perfeito, simples assim