DESPEDIDA 

 

Relembro aquele dia tão tristonho, 

o embarque na estação, a despedida,

a minha mãe chorando... e decidida

a refazer a vida, o próprio sonho!

 

A todos acenava!... Mas suponho

quão infeliz estava na partida!...

Assim minh'alma à dela foi cerzida...

Mas tudo parecia ser um sonho!

 

Um misto de emoções cravou-me o peito

numa espiral de dor!... E desse jeito

passava as noites, todas, resistindo!

 

Mas guardo nesse peito, com fervor,

o mais completo e verdadeiro amor

para entregar à minha mãe... Sorrindo! 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/12/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7671696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.