Salvação

Sou fruto de uma criação;

Nos entraves, dissabores,

Busco doravante amores,

Sem almejar perfeição.

Na essência da invenção

Havia massas e primores

Da argila intensos calores

Do Divino Mestre proteção.

No puro amor há valores;

E no Destino há visão,

Da Graça inaudita clamores.

A origem do Amor, perdão;

Não há anistia. Há horrores,

Somente em Deus salvação!

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 14/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7671920
Classificação de conteúdo: seguro