JÁ CANSEI

Já cansei de pedir em poemas...

Mas sem merecimento não rola!

O que faço pra merecer, ora bolas,

sem causar a ninguém nenhum problema?

Não sei mesmo qual é o tal esquema!

Parece que estou pisando na bola,

ou esta aula, eu cabulei, na escola,

e não sei a solução desse dilema!

Onde foi que errei? Alguém me diga.

Terá sido pessoa inimiga

que, nesta vida, colocou feitiço!

Não sei o que fizeram comigo.

Mas peço a algum espírito amigo

que, se houver algo, livre-me disso!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671962
Classificação de conteúdo: seguro