Noé e os religiosos

Noé e os religiosos

Os religiosos vivem expondo a nudez dos seus irmãos

agindo igualzinho a Cam, que fez isso com seu pai Noé.

Por que não tomam a atitude de dar sempre amor e respeito

como fizeram os outros dois filhos do patriarca, Sem e Jafé?

Agem sem escrúpulos, julgam e condenam sem parcimônia,

dão a impressão que sentem prazer em saborear a humilhação.

Nem temor eles têm, fingem que confiam na misericórdia do Senhor,

não querem enxergar o quanto a atitude de Cam o levou a maldição.

O que estão caídos quase sempre precisam de uma capa para cobri-los,

nada custa que entremos de costas para que não os envergonhemos.

Não podemos ser responsáveis pelo futuro nefasto de uma geração,

temos que andar plenamente no caminho do Deus em que cremos.

Vivamos em amor, honremos os ensinamentos que o Senhor nos deu:

Levantemos o irmão caído, temos que pensar que o irmão poderia ser eu.