*** MEU DESEJO. (Soneto Inglês) ***

 

Desejo o desejo que muito te deseja, és minha

Sou o cara que te ama, o homem que te deseja

A metade da sua metade, que contigo se alinha

É tanto desejo que o poeta, dia após dia, verseja.

 

O desejo que deseja, o desejo de amar, ser amado

Sou o cara que te deseja, que te enfeita com flores

Se eu negar meu desejo por você, estou enganado

Meu desejo de ser seu, até ornam as minhas cores.

 

Esse meu desejo e mais que querejo, olha me sinta

O nosso ser tem o desejo que deseja, que nos nutri

Desejo ser o laço que te enlaça, a tinta que te pinta

Sou o desejo que tanto te venera, sou o seu colibri.

 

Meu desejo se fez pleno, se encanta, te ama, te quer

Meu desejo tem a sua calma, te deseja como mulher.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp.: 61 985565644

Ceilândia – DF.

Quarta-feira, 14 de dezembro 2022 – 01:09.

Sexta-feira, 16 de dezembro de 2022 - 22:05.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7673467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.