O MUNDO DO AMOR

O mundo entre os dois somente era

Um mapa mundi feito de algodão

Que a poderosa força da atração

Em um estreito abraço dissolvera.

E pondo os dois de lado a espera,

Criaram novo mundo, o da ilusão,

Onde, sob o domínio da paixão,

Gozaram o esplendor da primavera.

A vida abriu-se em raios de esperança

E à luz do amor, sem mais tardança,

Um filho deu mais cor à aquarela.

E no mundo real, sem ter passado,

Não houve em nenhum reino encantado

Felicidade a dois quanto aquela.