FARSA MORTA, POVO VIVO

Nunca mais à tempestade

Do passado desmedido!

O juízo da maldade

Apodrece e faz sentido...

Sem moral por anda passa

Sob chacotas, haja crítica

E a difamação não cessa:

– Canalha da ação política!

Moral deformada abunda

No cinismo mais que torto:

– Falsas manchetes da imprensa!

No esgoto o ser vil afunda,

Vai-se o herói falso e morto:

– Resta ao povo vida intensa!

Oswaldo Francisco Martins

Salvador, 17/12/2022.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673804
Classificação de conteúdo: seguro