IMPRECAÇÕES

IMPRECAÇÕES

Tu nunca fazes nada por ninguém,

A não ser por ti mesma… Aborrecida!

Vives de reclamar de tua vida,

Mas sabes ser gentil quando convém.

Tu olhas para tudo com desdém,

Entanto, sempre esperas ser servida.

Tua desfaçatez é conhecida

Pois tratas muito mal quem te quer bem.

Agora que me deixas, eu me deixo

De reter na garganta más verdades

Por te testemunhar barbaridades!

E se com tanto ardor de ti me queixo

É porque não desejo sequer ter

O receio d’um dia a mais te ver.

Betim - 07 08 2003