Nefertari

Você que acredita nas missivas

Aqueles signos de óleo nutrido

Na minha prima amada as compulsivas

Dores da solidão deste peito sofrido.

A alterar o estilo do olhar ó vivas

Entre as vãs esperanças o querido

Na prova final para tanto revivas

Espero encontrar o amor referido.

Mas vejo assim à cortesã como um todo

Falante foi longe, por vezes nas ondas

Do deleite crônico que por aqui sondas.

E no meu ver a moça é o fruto todo

É o que pertence ao coração raramente

O que agrada no orbe cínico brevemente.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 06/12/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T767392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.