PERDA TOTAL

Pressa, inimiga da perfeição,

Poderia ter tido mais cuidado.

Uma loucura ter atravessado,

Justamente naquela contramão.

De Iracema ficaram só saudades,

De Adoniran a mais bela canção.

Parece saída do coração,

Para ir morar na eternidade.

Pra completar aquela desventura,

Da mulher não ficou nem a figura

Registrada numa fotografia.

Aquele acidente, triste e fatal,

Foi o motivo da perda total

Da Iracema que tanto queria.

"Iracema, eu sempre dizia

Cuidado ao travessar essas ruas

Eu falava, mas você não me escuitava, não

Iracema você travessou contra mão"

Adoniran Barbosa

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/12/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7674008
Classificação de conteúdo: seguro