Presente

Com a minha notável dificuldade,

A ela conseguir fazer alguma coisa, demorou.

Restrito às minhas correntes,

Por sorte, ela compreendeu-me

E demorava, e demorava,

Dando raiva já de mim mesmo.

Intervindo no assunto

Estavam conhecidos dela.

Minha cara, muito obrigado!

Sem você, talvez eu não chegasse

Até onde fui.

Contrasta com a perfeição

A distância e os compromissos.

Saudades, saudades.