Futuro

Estamos agora num dilema:

A um lado, temos um ao outro...

Gabriel prestrará vestibular.

Onde ele vai depois, ninguém sabe.

Reaveremo-nos quando?

Aonde?

Com quem?

O nosso próximo encontro será tão bom quanto o anterior?

Mais e mais dúvidas.

Outro dia, talvez outro encontro,

Sem nenhuma idéia de certeza.

Eu quero te ver de novo!

Reascender os nosso ânimos

A um simples movimento.