O oitavo soneto

Uma idéia,

Um papel,

Uma concordância,

Uma troca de e-mails.

Uma conversa,

Várias conversas.

Uma madrugada,

Várias madrugadas na internet.

O tempo que passa,

A gente que se encontra,

Ela que passa mal.

Outro encontro,

Um dia perfeito,

Um soneto.