MUNDO

O mundo anda… Nem Deus sabe como,

Já que perdeu o dom da omnipotência,

E pensa que ainda manda, e o que pensa

Não vale da mostarda nem um gomo.

Hoje em dia qualquer um...Um astrônomo

Diz saber mais que Deus e omnisciente

Manda em tudo e na igreja faz presente

Que para si Deus é o seu mordomo.

Hoje em dia quem fala muito em paz

Engana até o próprio Satanás,

Que já acha a terra muito violenta.

O mundo está de um jeito, meu irmão,

Que o diabo não faz frente à danação,

E Deus tanta loucura não aguenta.