ÁRVORE DO AMOR

Não se negue a Deus onisciência,

Pelos erros que veem na criação

Os que entendem que a escuridão

Desfaz-se só aos olhos da ciência.

O que parece ser deficiência,

Ou perda eventual de inspiração,

Tem um propósito e só a revelação

Porá à luz, expondo a coerência.

Talhando o ser em homem e mulher,

Mostra que o privilégio de viver

Não é ato que caiba a um só.

E a vida a dois só há de ter sentido,

Se o fruto da terra for colhido

Da árvore sagrada do amor.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 19/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675167
Classificação de conteúdo: seguro